Creme Belga

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme Belga

Foto: Marcia Mitie Nozawa

Preparo

12 min

Porções

8

Calorias*

293,59kcal

Valor por porção

R$ 1,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo em banho-maria o leite condensado,as gemas e o leite e depois de frio derrame (lentamente) nas tacinhas leve a geladeira reserve.Prepare uma cx de gelatina (substitua a agua gelada pelo suco de laranja) e derrame lentamente sobre o creme nas taças,leve a geladeira novamente ate endurecer.

  • 2. Em outra forma unica prepare a outra gelatina normal,leve para gelar,qdo endurecida bata no liquidificador com uma colher de açucar e o creme de leite por 2 minutos,derrame sobre a outra gelatina com creme e leve para gelar,sirva qdo a gelatina estiver bem durinha.Se quiser enfeitar use o moranguinho pela metade, pode tbm fazer as gelatinas dos sabores q preferir e usar as frutas p enfeitar,( uva,pessego e morango) .

Comentários

5

2 avaliações

lucilaine rosa 16/01/2013

hummmmmmmmmm

salete de oliviera marcilio 27/12/2012

delícia vou já pra cozinha ...