Creme Belga da Rose

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme Belga da Rose

Foto: Hilda Simão chueiri

Preparo

20 min

Porções

8

Calorias*

237,45kcal

Valor por porção

R$ 0,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desmanche a gelatina com um copo de água fervendo e outro gelado (normal).

  • 2. Com as claras bata um suspiro e adicione à gelatina.

  • 3. Leve ao fogo o leite condensado e o leite de vaca com as gemas e a maisena.

  • 4. Depois do creme pronto, coloque num pirex e, por cima, a gelatina já misturada ao suspiro.

  • 5. Leve à geladeira até endurecer a gelatina.

Comentários

4

2 avaliações

Amélia Amorim da Graça29/11/2009

Nossa conheço esta receita desde a adolescencia, minha mãe fazia bastante....

tania schmidt lunardi28/11/2009

muito facil de fazer e delicioso parabéns

Rosemary Sanchez17/10/2009

No começo fazia esta receita em finais de ano , agora quando recebo visitas não pode faltar .