Creme branco - confeiteiro

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme branco - confeiteiro

Foto: Lucia B.Engelke

Preparo

38 min

Porções

4

Calorias*

570,26kcal

Valor por porção

R$ 2,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque no liquidificador: leite condensado, leite, as gemas e o amido de milho.

  • 2. Bata por alguns minutos, coloque na panela, e leve ao fogo brando para cozinhar, mexendo até engrossar.

  • 3. Quando estiver quase no ponto, acrescente o creme de leite, misture bem e desligue o fogo para não talhar.

  • 4. Deixe esfriar para usar.

Dicas
ESTA RECEITA É DA MINHA TIA ELIANA GIBI
Comentários

5

4 avaliações

jully 09/02/2013

maravilha está de parabéns

erivaldo caetano da silva 15/02/2011

eu adorei essa dica esta de parabens

Fernando Tissi08/11/2009

Super pratico e saboroso. Usei como recheio do Mil Folhas, ficou otimo!

cristiane lopes de andrade 25/07/2009

simplis pratico delicioso adorei fazer ,foi um susseso no meu bolo muito obrigada