Creme brulé

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme brulé

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

4

Calorias*

369,30kcal

Valor por porção

R$ 39,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela o leite e o creme de leite

  • 2. Adicione a baunilha ou outro aromatizante desejado. Deixe ferver

  • 3. Misture em um recipiente o açúcar e as gemas

  • 4. Assim que ferver, misture o leite com as gemas, mexendo bem com um batedor

  • 5. Disponha o líquido em pequenas cumbucas baixas ou em um refratário grande

  • 6. Asse em forno pré aquecido 90°c por 40 minutos

  • 7. Retire do forno e deixe esfriar

  • 8. Polvilhe açúcar cristal e passe o maçarico para queimar, sirva em seguida

Comentários

0

0 avaliações