Creme Brulée
Preparo
4h57
Porções
4
Calorias*
318,15kcal
Valor por porção
R$ 3,15
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o forno a 140ºC. Ferva o creme de leite com metade do açúcar. Misture as gemas com o restante do açúcar e escalde com o creme de leite fervendo. Adicione a baunilha e passe pela peneira. Preencha as formas e leve ao forno em banho-maria por mais ou menos 35 minutos. A partir daí cheque a cada 5 minutos. Leve à geladeira por 4 horas. Polvilhe açúcar e queime com um maçarico.
ilza ribeiro da silveira08/01/2009
Acho inadimissível que um site como esse publique uma receita faltando ingredientes. Ou seja: qual é a quantidade de creme de leite? Isso demonstra o que se pode ver pela redação: o texto foi escrito com descaso. Perdão, mas como sempre pesquiso culinária na cyber cook me acho no direito tbém de reclamar de uma falha como essas.