Creme Brulée

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme brulée, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme brulée que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme Brulée

Foto: CyberCook

Preparo

4h57

Porções

4

Calorias*

318,15kcal

Valor por porção

R$ 3,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 140ºC. Ferva o creme de leite com metade do açúcar. Misture as gemas com o restante do açúcar e escalde com o creme de leite fervendo. Adicione a baunilha e passe pela peneira. Preencha as formas e leve ao forno em banho-maria por mais ou menos 35 minutos. A partir daí cheque a cada 5 minutos. Leve à geladeira por 4 horas. Polvilhe açúcar e queime com um maçarico.

Comentários

2

2 avaliações

ilza ribeiro da silveira08/01/2009

Acho inadimissível que um site como esse publique uma receita faltando ingredientes. Ou seja: qual é a quantidade de creme de leite? Isso demonstra o que se pode ver pela redação: o texto foi escrito com descaso. Perdão, mas como sempre pesquiso culinária na cyber cook me acho no direito tbém de reclamar de uma falha como essas.

CyberCook08/01/2009

Prezada Ilza Boa Tarde! Gostaríamos de pedir desculpas, pelo erro que ocorreu nessa receita. A quantidade de creme de leite é de 500 ml e não tem o ingrediente leite. Estamos trabalhando para que erros, como esse não ocorram mais. Continue acessando nosso site e executando as receitas. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Renzo Grosso25/12/2005

Eu acrescentei chocolate em pó à receta mas a consistência não ficou muito boa.