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Crème Brulée

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Crème brulée, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Crème brulée que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

4h0

Porções

8

Calorias*

290,80kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180oC.

  • 2. Em uma travessa grande, misture as gemas e o a metade do copo americano de açúcar cristal, até que o açúcar dissolva completamente, e a mistura fique homogênea. Adicione o creme de leite e a baunilha, até misturar bem. Retire espuma ou bolhas que tenham formado, para que a mistura fique bem homogênea.

  • 3. Dividir em 6 formas pequenas que possam ir ao forno. Colocar as formas em uma grande assadeira com água quente, para que assem em banho-maria.

  • 4. Levar a assadeira com as formas ao forno pré-aquecido e deixar assar por cerca de 50 ou 60 minutos (dependendo do forno). O creme deve estar mais firme nas bordas, mas ainda mais mole no centro. Tire do forno, mas deixe na assadeira com a água até esfriar. Depois, leve à geladeira, por, no mínimo, 2 horas.

  • 5. Quando for servir, retire da geladeira, joque 2 colheres de chá de açúcar cristal por cima de cada forma e derreta o açúcar usando um maçarico próprio. Se não tiver um maçarico, aproxime o forma do calor de uma grelha, até que ele derreta, sem deixar esquentar muito o creme.

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