Crème brûlée a Myrro

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Crème brûlée a Myrro

Foto: Eliziane Carvalho

Preparo

1h49

Porções

6

Calorias*

373,97kcal

Valor por porção

R$ 51,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. • Abra as favas de baunilha ao meio e raspe suas pequenas sementes .

  • 2. • Junte o leite, leve ao fogo até ferver e desligue. Espere esfriar;

  • 3. • Pré-aqueça o forno a 150°C;

  • 4. • Bata as gemas com o açúcar até ficarem esbranquiçadas, juntando o mel .

  • 5. • Coe o leite já fervido, coloque em uma vasilha que possa ir em banho maria, acrescente o creme de leite e os ovos batidos. Leve ao fogo em banho maria e vá mexendo sem parar até ficar cremoso.

  • 6. • Coloque em vasilhas de porcelana em banho-maria em uma assadeira;

  • 7. • Encha as vasilhas com o creme, retire com cuidado a espuma ;

  • 8. • Leve ao forno pré-aquecido e asse por aproximadamente 40 minutos . Não deixe que a água ferva, senão o creme pode talhar;

  • 9. • Retire do banho-maria e deixe em temperatura ambiente;

  • 10. • Polvilhe com o açúcar cristal e queime com um maçarico.

Comentários

0

0 avaliações