Creme Brulée ao Perfume de Lavanda e Mel

Receita indicada pelo Chef Fred Frank, restaurante Vitrô.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme Brulée ao Perfume de Lavanda e Mel

Foto: CyberCook

Preparo

9h19

Porções

8

Calorias*

211,84kcal

Valor por porção

R$ 2,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva o leite com a lavanda e o mel. Passe pela peneira e reserve.

  • 2. Na batedeira, bata as gemas com o açúcar até que obtenha uma textura de gemada. Reserve.

  • 3. Misture o creme de leite, o leite reservado e a mistura de gemas batidas. Deixe descansar por 2 horas na geladeira.

  • 4. Retire da geladeira e, com uma escumadeira, tire a espuma que se formou por cima.

  • 5. Pré-aqueça o forno a 100ºC.

  • 6. Divida em ramequins e leve ao forno em banho-maria, por aproximadamente 40 minutos.

  • 7. Importante: Não deixe o creme ferver. Resfrie em geladeira por pelo 6 horas.

  • 8. Depois de resfriados, polvilhe açúcar e queime com maçarico. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações