Creme Brûlée de Banana

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Creme Brûlée de Banana

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

10

Calorias*

248,04kcal

Valor por porção

R$ 0,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira, coloque metade do açúcar, a água e a manteiga.

  • 2. Assim que a mistura começar a engrossar, adicione a banana e deixe caramelizar.

  • 3. Transfira as bananas para o fundo de um recipiente refratário e reserve.

  • 4. No liquidificador, bata as gemas com o creme de leite e o restante do açúcar.

  • 5. Coloque este creme sobre a banana na louça refratária e asse em banho-maria por 20 minutos no forno a 160°C.

  • 6. Leve à geladeira até o creme ficar firme.

  • 7. Na hora de servir, polvilhe açúcar sobre o creme e queime com um maçarico ou com uma colher exposta ao fogo por alguns minutos.

Dicas

Crédito da receita: UOL comidas e bebidas

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