Crème Brûlée de Canela com Maçã

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Crème Brûlée de Canela com Maçã

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

14

Calorias*

231,86kcal

Valor por porção

R$ 1,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiro passo:

  • 2. Faça uma calda com o açúcar e a água e cozinhe as maçãs até que estejam macias.

  • 3. Reserve.

  • 4. Segundo passo:

  • 5. Em uma panela, junte o leite, o creme de leite fresco, o açúcar, as gemas, e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.

  • 6. Terceiro passo:

  • 7. Fora do fogo junte a canela.

  • 8. Coloque cerca de 60g de creme em cada refratário, disponha as maçãs e asse em banho-maria no forno preaquecido até firmar.

  • 9. Quarto passo:

  • 10. Reserve sob refrigeração até que esteja gelado.

  • 11. Polvilhe o açúcar e queime a superfície com o auxilio de um maçarico.

  • 12. Sirva em seguida.

  • 13. Quinto passo:

  • 14. Caso não tenha o maçarico, polvilhe o açúcar e leve ao forno em temperatura alta (200°C), até que a superfície esteja caramelizada.

Comentários

0

0 avaliações