Creme Brûlée de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme brûlée de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme brûlée de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme Brûlée de Chocolate

Foto: Andreia

Preparo

1h0

Porções

4

Calorias*

480,23kcal

Valor por porção

R$ 40,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte metade do creme de leite com o açúcar e a baunilha numa panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre, para dissolver o açúcar, até começar a ferver brandamente.

  • 2. Derreta o chocolate no microondas.

  • 3. Coloque as gemas sem as peles numa tigela grande e incorpore lentamente a mistura de creme quente nelas; nesse momento, acrescente o resto do creme de leite, incorporando para que fique bem lisa.

  • 4. Acrescente o chocolate derretido na mistura.

  • 5. Coloque em ramequins, leve ao forno a 165ºC, em banho-maria, por 15 a 20 minutos.

  • 6. Antes de servir, salpique o açúcar cristal e queime com maçarico até o açúcar caramelizar.

Comentários

5

1 avaliações

Beatriz Paxeco24/07/2013

Muito bom! Maravilhoso!