Crème brûlée de doce de leite

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Crème brûlée de doce de leite

Foto: CyberCook

Preparo

11h18

Porções

12

Calorias*

283,41kcal

Valor por porção

R$ 13,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas com o açúcar e a baunilha.

  • 2. Adicione o creme de leite e o leite, mexendo bem.

  • 3. Retire a espuma da superfície e deixe descansar por 2 horas, na geladeira.

  • 4. Em um recipiente que possa ir ao forno, coloque uma camada de doce de leite no fundo.

  • 5. Cubra com a mescla de crème brûlée até 3/4 do recipiente.

  • 6. Leve ao forno, em temperatura baixa,em banho-maria, por 1 hora.

  • 7. Depois, leve à geladeira por 8 horas.

  • 8. Antes de servir, coloque açúcar cristal por cima do creme e flambe com maçarico, até formar um caramelo.

Comentários

0

0 avaliações