Creme brullé

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme brullé

Foto: Suzanah de Carvalho

Preparo

39 min

Porções

10

Calorias*

196,47kcal

Valor por porção

R$ 0,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferva o leite com a casca de limão e a canela. Esfrie e passe por uma peneira. Bata as gemas com o açúcar e junte um pouco de leite. Acrescente as gemas ao leite restante e cozinhe em fogo brando. Quando o leite recomeçar a ferver tire do fogo e mexa vigorosamente até engrossar. Coloque nas tigelas e reserve na geladeira. Na hora de servir, polvilhe com açúcar e caramelize. Sirva imediatamente.

Comentários

4

1 avaliações

Diene Keller17/04/2014

Delicia!

jeanpierre antoine05/06/2007

pratico e muito saboroso esse creme é ideal para ser servido com frango ou risoto