Creme Brulle de Chocolate (Ana Maria)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme brulle de chocolate (ana maria), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme brulle de chocolate (ana maria) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme Brulle de Chocolate (Ana Maria)

Foto: CyberCook

Preparo

21 min

Porções

4

Calorias*

328,28kcal

Valor por porção

R$ 4,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar o creme de leite e o chocolate e ferver na panela, depois mistura o resto dos ingredientes e misture bem, coloque em vasilhas individuais e leve ao forno em banho maria por 40'a 180 graus, depois se quiser servir quente ou colocar na geladeira pra gelar, enfeitar com acucar mascavo peneirado e queinado com uma colher quente.

Comentários

0

0 avaliações