Creme Brüllée
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme brüllée, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme brüllée que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
59 min
Porções
6
Calorias*
368,99kcal
Valor por porção
R$ 3,96
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata levemente o açucar com as gemas, até ficar mistura homogenea. Acrescente creme leite fresco e baunilha, cozinhe banho-maria aproximadamente 25 min. Espere esfriar, cada porção em seu refratário, e polvilhe, cada porção com açucar refinado e queime a superficie com chama de maçarico ou com a pá culinária de ferro em brasa ( ou elétrica). Ou ainda gratinar em forno elétrico com parte superior aquecida ao máximo, por alguns minutos. Sirva a seguir.
2. Obs. colocar para dourar. o refratario com o creme em assadeira cheia de gelo- assim o creme ficará gelado, e não aquece enquanto doura.