Creme Cappuccino

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme Cappuccino

Foto: Deborah

Preparo

1h26

Porções

2

Calorias*

825,28kcal

Valor por porção

R$ 3,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque numa panela o leite, o cappuccino em pó, o creme de leite, a canela e a casca de laranjae leve ao fogo até ferver.

  • 2. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por mais de 5 minutos.

  • 3. Retire do fogo.

  • 4. Bata por 5 minutos na batedeira as gemas com o açúcar e farinha de trigo.

  • 5. Adicione bem lentamente a infusão de cappuccino com creme de leite (que deve estar fervente).

  • 6. Despeje numa panela e cozinhe em fogo baixo, sem parar de bater com um batedor manual, por 7 minutos, ou até a mistura encorpar, mas sem ferver.

  • 7. Retire do fogo e passe por uma peneira de malha fina.

  • 8. Sirva quente ou gelado.

  • 9. Se preferir, decore com amoras e tubetes.

Comentários

0

0 avaliações

EDUARDO BARROS03/10/2007

Tomei num Shopping em Niterói e achei delicioso.