Creme Chantilly Caseiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme chantilly caseiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme chantilly caseiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme Chantilly Caseiro

Foto: Vinicius Lemos Birman

Preparo

20 min

Porções

2

Calorias*

254,16kcal

Valor por porção

R$ 4,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na vasilha da batedeira, coloque o creme de leite gelado e sem soro. Bata.

  • 2. Com a batedeira ligada, junte o açúcar aos poucos, a baunilha e a manteiga. Bata por alguns minutos.

  • 3. Desligue e adicione o fermento. Bata para se agregarem. Coloque em um recipiente e leve para gelar.

Comentários

0

0 avaliações