Creme Chantilly (diet e no microondas)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme chantilly (diet e no microondas), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme chantilly (diet e no microondas) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme Chantilly (diet e no microondas)

Foto: Cibele Jurgensen

Preparo

51 min

Porções

10

Calorias*

104,96kcal

Valor por porção

R$ 2,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate a gelatina na água fria.

  • 2. Leve a xícara de água para aquecer por 3 minutos na potência alta em um refratário que comporte duas xícaras (para evitar que transborde).

  • 3. Junte a água fervente na gelatina e misture bem.

  • 4. Acrescente o leite em pó, o suco de limão e o adoçante.

  • 5. Mexa bem.

  • 6. Leve esta mistura ao freezer por 15 minutos.

  • 7. Retire e bata na batedeira até adquirir consistência cremosa.

Comentários

0

0 avaliações