Creme Chantily

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme Chantily

Foto: FERNANDO

Preparo

46 min

Porções

7

Calorias*

1,053,31kcal

Valor por porção

R$ 3,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o leite para aquecer até que atinja a temperatura de 80 graus (quase fervendo).

  • 2. Desligue o fogo e adicione a gordura e a manteiga até que dilua totalmente.

  • 3. Leve para o liquidificador e bata em terceira velocidade por 3 min e acrescente as gemas enquanto bate.

  • 4. Coloque em vasilha de vidro e leve para gelar até o dia seguinte.

  • 5. Para cobrir bolos ou doces, acrescente açucar a gosto e bata na batedeira ate ficar um creme leve.

  • 6. Mantenha sob refrigeração.

  • 7. Para uma menor quantidade reduza a receita pela metade.

Dicas

Esta receita e maravilhosa! Este chantily possui um sabor inegualavel aos da industria.

Comentários

0

0 avaliações