Creme Chiffon

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme chiffon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme chiffon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme Chiffon

Foto: CyberCook

Preparo

34 min

Porções

4

Calorias*

842,69kcal

Valor por porção

R$ 6,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata na batedeira as gemas/açúcar até obter uma gemada esbranquiçada.

  • 2. Junte a manteiga, o doce de leite, o chocolate derretido, o cacau, os aromas e bata por mais alguns minutos.

  • 3. Por último, agregue o creme de leite e bata rapidamente.

Dicas

Álvaro Rodrigues

Comentários

0

0 avaliações