Creme Chinês

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Creme Chinês

Foto: Lilian Reis

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

240,54kcal

Valor por porção

R$ 0,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o leite condensado, as gemas, o leite e o amido de milho.

  • 2. Coloque em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo bem até ferver.

  • 3. Ponha em um pirex e reserve.

  • 4. Prepare a gelatina conforme as instruções da caixinha.

  • 5. Bata as claras em neve.

  • 6. Acrescente o açúcar e bata mais um pouco.

  • 7. Misture a gelatina dissolvida à clara, delicadamente.

  • 8. Coloque em cima do creme e leve à geladeira até que a gelatina endureça.

  • 9. Ficam 3 camadas: uma do creme, outra da gelatina e outra das claras batidas.

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