Creme Chinês

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme Chinês

Foto: Simone Antonio Borba

1/2

Foto: iraceles antunes

2/2

Preparo

1h0

Porções

6

Calorias*

375,81kcal

Valor por porção

R$ 1,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas, o leite condensado, a maizena e o leite com uma colher. Mistura-se bem e coloca-se no fogo para cozinhar. Depois de cozido, coloque um pirex (refratário) e deixe esfriar.

  • 2. À parte, faça a gelatina conforme instruções da embalagem e deixe esfriar também.

  • 3. Bata as claras em neve e misture a gelatina. Despeje sobre o creme e leve à geladeira.

Dicas
OBSERVAÇÃO: escolha o sabor que quiser de gelatina, decore como preferir. Crédito da receita: Aprendi com uma pessoa especial, minha tia, confeiteira de mão cheia
Comentários

5

1 avaliações