Creme Chinês

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme Chinês

Foto: CyberCook

Preparo

6h15

Porções

12

Calorias*

175,58kcal

Valor por porção

R$ 0,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela misture bem o leite condensado e as gemas, acrescente o leite e o amido de milho dissolvido já dissolvido no próprio leite e leve ao fogo mexendo sempre para não empelotar, até engrossar e forma um creme. Coloque em um refratário deixe esfriar.

  • 2. Dissolva as gelatinas na água fervente e reserve até esfriar, enquanto isso bata as claras em neve, coloque o açúcar e bata até dissolver, acrescente a gelatina e misture delicadamente.

  • 3. Coloque a clara sobre o creme e leve para gelar por aproximadamente 5 horas.

  • 4. A gelatina deve estar fria para não cozinhar a clara e do mesmo modo o creme.

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Simone Carvalho03/05/2007

Aprendi esta receita com minha sogra, e até hj faço aos domingos para o almoço de família.