Creme Chinês

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme Chinês

Foto: CyberCook

Preparo

2h30

Porções

30

Calorias*

169,25kcal

Valor por porção

R$ 0,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a água para ferver, despeje as gelatinas mexa e deixe esfriar.

  • 2. Leve ao liquidificador o leite condensado, o leite de vaca, o amido de milho e as gemas bata e leve ao fogo até engrossar e deixe esfriar.

  • 3. Bata as claras em neve em seguida coloque o açúcar e bata e misture na gelatina.

  • 4. Depois coloque o creme no fundo de um

  • 5. refratário depois coloque por cima o suspiro com a gelatina.

  • 6. Leve ao fogo para endurecer.

Comentários

0

0 avaliações