Creme Chinês
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme chinês, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme chinês que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
32 min
Porções
7
Calorias*
193,11kcal
Valor por porção
R$ 2,93
Ingredientes
Como Fazer
1. Ponha em uma panela o leite de soja, o leite condensado de soja, amaisena e 3 gemas e leve ao fogo brando, mexendo sempre, até engrossar.
2. Dissolva a gelatina na água fervendo.
3. Bata as claras em neve e adicione, de três em três, as 9 colheres de açúcar,até formar um suspiro firme.
4. Despeje esse creme em recipiente de sua preferência.
5. Misture a gelatina com suspiro e despeje por cima do creme.
6. Se quiser ,decore com morangos ou frutas em calda e leve ao refrigerador.
7. Sirva gelado