Creme Chinês

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme chinês, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme chinês que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme Chinês

Foto: Pedro Ferreira dos Santos

Preparo

32 min

Porções

7

Calorias*

193,11kcal

Valor por porção

R$ 2,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha em uma panela o leite de soja, o leite condensado de soja, amaisena e 3 gemas e leve ao fogo brando, mexendo sempre, até engrossar.

  • 2. Dissolva a gelatina na água fervendo.

  • 3. Bata as claras em neve e adicione, de três em três, as 9 colheres de açúcar,até formar um suspiro firme.

  • 4. Despeje esse creme em recipiente de sua preferência.

  • 5. Misture a gelatina com suspiro e despeje por cima do creme.

  • 6. Se quiser ,decore com morangos ou frutas em calda e leve ao refrigerador.

  • 7. Sirva gelado

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