Creme Chines

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme Chines

Foto: CyberCook

Preparo

49 min

Porções

6

Calorias*

375,81kcal

Valor por porção

R$ 1,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas, o leite condensado, a maizena e o leite com uma colher de pau.

  • 2. Mistura-se bem e coloca-se no fogo para cozinhar.

  • 3. Depois de cozido, coloque um pirex (refratário).

  • 4. Deixe esfriar.

  • 5. À parte, faça a gelatina conforme instruções da embalagem.

  • 6. Deixe esfriar.

  • 7. Bata as claras em neve e misture a gelatina.

  • 8. Despeje sobre o creme e leve à geladeira.

Comentários

0

0 avaliações