Creme chinês

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme chinês

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

5

Calorias*

464,73kcal

Valor por porção

R$ 1,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador, o leite condensado, o leite comum e as 03 gemas.

  • 2. Em seguida, coloque na panela e leve ao fogo acrescentando 1/2 colher de (sopa) de maizena, mexendo sempre até formar um creme.

  • 3. Depois de pronto despeje numa assadeira quadrangular marinex transparente e deixe esfriar.

  • 4. Dissolva a gelatina em o2 cops e meio de agua fervente

  • 5. deixe esfriando.

  • 6. Bata as claras em neve com 08 colheres de açúcar União,

  • 7. depois de bem batidos, misture com a gelatina e jogue por cima do creme.

  • 8. Deixe esfrir leve a geladeira.

  • 9. Sirva gelado.

Comentários

0

0 avaliações