Creme Chinês

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme Chinês

Foto: CyberCook

Preparo

31 min

Porções

4

Calorias*

495,40kcal

Valor por porção

R$ 1,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o pacote de gelatina dentro do copo de água fervente, mexa e

  • 2. reserve. Coloque o leite condensado, as gemas do ovo e o leite em uma

  • 3. panela e leve ao fogo até ficar numa consistência cremosa. Bata as 3 claras

  • 4. em neve com as 6 colheres de açúcar. Misture com as claras em neve, o copo

  • 5. com a gelatina e misture bem devagar. Coloque em uma travessa

  • 6. transparente o creme já morno e por cima as claras com a gelatina. Leve à

  • 7. geladeira por algumas horas.

Comentários

0

0 avaliações