Creme Chinês

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme Chinês

Foto: iraceles antunes

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

278,93kcal

Valor por porção

R$ 1,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os quatro primeiros ingredientes, e leve ao fogo para engrossar. Despeje em um refratário.

  • 2. Faça a gelatina conforme as instruções. Bata as claras em neve com o açucar. Depois do suspiro pronto, misture com a gelatina já fria e despeje por cima do creme já frio, leve para gelar.

Comentários

4

4 avaliações

iraceles antunes22/03/2013

eu fiz ficou igualzinha a da foto, nem imagina como, tudo que esta na foto tinha na minha até os morangos do lado de fora, kkkkkkk. deliciosa.......

priscila sanches14/08/2007

Adorei essa receita, tão bom e tão fácil de fazer. Na minha casa nem sobrou pra eu comer.

elizabeth tostes bastos de oliveira23/05/2007

Fica uma maravilha se você fizer um doce de abacaxi. Dissolver a gelatina na calda doce e acrescentar ao suspiro. Sobre o creme coloca o doce de abacaxi picadinho e sobre este o suspiro e levar para gelar. Maravilha bem tropical.