Creme com Gelatina

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme com Gelatina

Foto: CyberCook

Preparo

3h4

Porções

7

Calorias*

330,10kcal

Valor por porção

R$ 1,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1- Bata no liquidificador o leite condensado, as gemas, o leite e o amido de milho.

  • 2. 2- Em fogo brando mexa até engrossar. Reserve.

  • 3. 3- Dissolva as gelatinas na água fervente, acrescente a água gelada e espere esfriar.

  • 4. 4- Bata as claras em neve na batedeira e, sem parar de bater, junte as gelatinas dissolvidas,aos poucos. Bata até homogeneizar.

  • 5. MONTAGEM

  • 6. Distribua o creme reservado num pirex, e sobre o creme, distribua a mistura de claras e gelatinas.

  • 7. Leve á geladeira por 2 horas.

  • 8. Decore com o chantilly.

Comentários

0

0 avaliações