Creme com gelatina

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme com gelatina

Foto: CyberCook

Preparo

19 min

Porções

15

Calorias*

223,85kcal

Valor por porção

R$ 0,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça a calda de acúçar e coloque em uma marinex retangular. A calda tem que cobrir o fundo da forma.

  • 2. Bata os ingrediente do creme no liquidificador, e leve ao fogo ate engrossar e começar soltar do fundo da panela. Coloque esse creme por cima da calda.

  • 3. Faça as gelatinas e espere amornar, e com a ajuda de uma escumadeira. coloque a gelatina por cima do creme devagar para não furar.

  • 4. Em seguida, coloque pra gelar.

Comentários

0

0 avaliações