Creme com Morango e Gelatina
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
265,30kcal
Valor por porção
R$ 2,27
Ingredientes
Cobertura
Creme
Como Fazer
1. Faça primeiro a gelatina, conforme as instruções da embalagem.
2. Se preferir, substitua metade da quantidade de água por suco de laranja para ter um sabor mais cítrico.
3. Leve para a geladeira.
Cobertura
1. Bata as claras.
2. Depois de bem batidas e firmes, acrescente o açúcar, o creme de leite e a outra metade da gelatina. Misture mais um pouco e coloque por cima do doce.
Creme
1. Leve ao fogo todos os ingredientes, mexendo sempre até ficar cremoso.
2. Coloque em uma travessa de vidro e reserve.
3. Corte os morangos no sentido do comprimento e coloque por cima do creme reservado.
4. Coloque metade da gelatina (já pronta) por cima dos morangos, utilizando uma colher (para não fazer buracos no creme).