Creme com Morango e Gelatina

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme com Morango e Gelatina

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

265,30kcal

Valor por porção

R$ 2,27

Ingredientes

Cobertura

Creme

Como Fazer

  • 1. Faça primeiro a gelatina, conforme as instruções da embalagem.

  • 2. Se preferir, substitua metade da quantidade de água por suco de laranja para ter um sabor mais cítrico.

  • 3. Leve para a geladeira.

Cobertura

  • 1. Bata as claras.

  • 2. Depois de bem batidas e firmes, acrescente o açúcar, o creme de leite e a outra metade da gelatina. Misture mais um pouco e coloque por cima do doce.

Creme

  • 1. Leve ao fogo todos os ingredientes, mexendo sempre até ficar cremoso.

  • 2. Coloque em uma travessa de vidro e reserve.

  • 3. Corte os morangos no sentido do comprimento e coloque por cima do creme reservado.

  • 4. Coloque metade da gelatina (já pronta) por cima dos morangos, utilizando uma colher (para não fazer buracos no creme).

Comentários

0

0 avaliações