creme com morango e geletina

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

creme com morango e geletina

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

12

Calorias*

266,11kcal

Valor por porção

R$ 1,63

Gelatina

creme

Gelatina

  • 1. Dissolve-as com pouca agua para que fique bem firme. coloca uma em cada pote raso para cortar em quadradinhos.

creme

  • 1. Faz o creme com as gemas o açúcar o leite condensado a baunilha bate bem coloca o litro de leite em uma panela quando começar a ferver coloca o creme aos poucos sempre mexendo ate ferver bem desliga e coloca o creme de leite. deixa na geladeira ate esfriar

  • 2. os morangos

  • 3. uma ou 2 bandeja de moranguinhos. corte em pedacinhos. coloca uma colher de açúcar deixa descansar,

  • 4. quando o creme estiver frio coloca a gelatina ja cortada mexe com o creme e por ultimo os morangos sem a calda.

Dicas

eu que tive a ideia de fazer assim e deu serta

Comentários

0

0 avaliações