Creme com morangos

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme com morangos

Foto: Luciana Tonatto

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

277,35kcal

Valor por porção

R$ 2,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o amido de milho em um pouco de leite, misture com o leite restante e o leite condensado.

  • 2. Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar, coloque em um pirex e espere esfriar um pouco, por aproximadamente 15 minutos.

  • 3. Lave os morangos, corte no sentido de comprimento, escorra bem e arrume-os em cima do creme.

  • 4. Dissolva os pacotes de gelatina em 300 ml de água fervente, coloque mais 400 ml de água gelada, mexa bem e derrame aos poucos em cima do creme. Leve para gelar até a gelatina endurecer.

Comentários

0

0 avaliações