Creme cor de rosa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme cor de rosa

Foto: Elba Padilha

Preparo

26 min

Porções

10

Calorias*

269,53kcal

Valor por porção

R$ 1,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o leite, as gemas, a maisena e o leite condensado

  • 2. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar

  • 3. Coloque o creme em um pirex grande

  • 4. Em outro recipiente desmanche a gelatina em água fervente

  • 5. Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata bem

  • 6. Misture a gelatina às claras em neve

  • 7. Coloque por cima do creme no pirex

  • 8. Leve à geladeira

  • 9. Depois de gelado, a gelatina vai ficar separada do creme, formando na parte superior da sobremesa, uma espuma rosada

Comentários

0

0 avaliações