Creme de Abacaxi
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h30
Porções
10
Calorias*
285,99kcal
Valor por porção
R$ 1,06
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o abacaxi e deixe de molho com o açúcar e a água de um dia para outro, ou pelo menos durante 6 horas, na geladeira.
2. Escorra a água e reserve para fazer o pudim com ela.
3. Leve a água e o pudim ao fogo médio, até ficar pronto.
4. Coloque o abacaxi em uma travessa de vidro.
5. Por cima coloque o pudim.
6. Junte o creme de leite sem soro e mexa com um garfo para misturar os dois cremes.