Creme de Abacaxi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme de Abacaxi

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

285,99kcal

Valor por porção

R$ 1,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o abacaxi e deixe de molho com o açúcar e a água de um dia para outro, ou pelo menos durante 6 horas, na geladeira.

  • 2. Escorra a água e reserve para fazer o pudim com ela.

  • 3. Leve a água e o pudim ao fogo médio, até ficar pronto.

  • 4. Coloque o abacaxi em uma travessa de vidro.

  • 5. Por cima coloque o pudim.

  • 6. Junte o creme de leite sem soro e mexa com um garfo para misturar os dois cremes.

Comentários

0

0 avaliações