Creme de Abacaxi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme de Abacaxi

Foto: Neuza Silva Lira

Preparo

30 min

Porções

15

Calorias*

171,25kcal

Valor por porção

R$ 1,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque o abacaxi e corte em cubinhos.

  • 2. Coloque em uma panela e adicione o açúcar.

  • 3. Cozinhe por 20 minutos em fogo brando.

  • 4. Deixe esfriar e guarde na geladeira.

  • 5. Prepare a gelatina utilizando a metade do liquido indicado na embalagem.

  • 6. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a gelatina.

  • 7. Coloque em um refratário, adicione o abacaxi e misture bem.

  • 8. Leve à geladeira e deixe ficar firme e bem gelado.

Comentários

0

0 avaliações