Creme de Abacaxi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme de Abacaxi

Foto: CyberCook

Preparo

22 min

Porções

4

Calorias*

278,89kcal

Valor por porção

R$ 4,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Escorra o abacaxi e reserve a calda.Corte o abacaxi em cubinhos. Em uma panela,misture a calda do abacaxi com o pó para pudim, leve ao fogo até ferver,mexendo sempre.

  • 2. Misture o abacaxi em cubinhos ao creme que foi feito com a calda. Deixe esfriar.

  • 3. Coloque em uma tigela,cubra com o creme de leite e leve à geladeira. Sirva gelado.

Comentários

4

7 avaliações

leila mendes reis18/09/2012

Podem fazer, pois é ótima!

rebeca07/11/2011

Oi, é muito bom!

maria ramirez23/01/2007

Não fiz ainda , mas me parece exelente e fácil, ótima para o verão!

Leide Demaria Pereira Lima e Silva23/01/2007

Para mim tudo com abacaxí é muito gostoso e esta receita é muito facil de fazer.Gostei muito.

sonia silva23/12/2006

Qualquer receita com abacaxi é boa. Essa receita é facil e bem elaborada. Delícia.

Genny Fengler06/11/2006

Já fiz a receita com abacaxi e também com o pêssego. Fica muito suave e não é muito doce. É ideal para pessoas que apreciam sobremesa após as refeições mas, não tenho muito tempo para fazer receitas elaboradas.

Luciana Marques Ribeiro30/09/2006

No Lugar da lata de Abacaxi em calda, coloque um abacaxi in natura em cubinhos. Fervi junto com o creme de baunilha.