Creme de abacaxi

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme de abacaxi

Foto: CyberCook

Preparo

6h38

Porções

18

Calorias*

147,59kcal

Valor por porção

R$ 0,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique o abacaxi sem o miolo, leve ao fogo em uma panela e deixe cozinhar, baixe o fogo e vá mexendo sempre até secar o caldo do abacaxi, apague o fogo e tire a panela.

  • 2. Coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite com as gemas, mexa bem e volte para o fogo sempre mexendo até ferver.

  • 3. Apague o fogo e coloque em um pirex e deixe esfriar.

  • 4. Bata as 03 claras em neve, acrescente o creme de leite sem o soro mexa bem e jogue por cima do creme.

  • 5. Leve a geladeira por 6 horas.

Dicas

Minha tia querida

Comentários

0

0 avaliações