Creme de abacaxi
Preparo
54 min
Porções
20
Calorias*
183,64kcal
Valor por porção
R$ 1,07
Ingredientes
Como Fazer
1. Corta-se o abacaxi quadradinho,coloca-se açucar e um copo de agua coloca numa panela ,leve ao fogo quando o abacaxi estiver mole tira-se coloque num pirex.Reserve a calda,misture com o leite as gemas,.misture e leve ao fogo,deixe ferver um pouco,jogue por cima do abacaxi.
2. Pegue as ameixas cortadas ,1 xicara de açucar,1xicara de agua coloque no liquidificador bata mal batidas,leva-se ao fogo para ferver espalhe por cima do creme,bata as claras en neve põe-se as 4 colheres de açucar e o creme de leite,espalhe por cima da camada de ameixa.Leve ao cogelador.
Rosana Tolentino05/02/2011
Hummmmmmm. Maria Lúcia, essa receita é simplesmente divina! Parabéns!