Creme de abacaxi

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme de abacaxi

Foto: CyberCook

Preparo

54 min

Porções

20

Calorias*

183,64kcal

Valor por porção

R$ 1,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corta-se o abacaxi quadradinho,coloca-se açucar e um copo de agua coloca numa panela ,leve ao fogo quando o abacaxi estiver mole tira-se coloque num pirex.Reserve a calda,misture com o leite as gemas,.misture e leve ao fogo,deixe ferver um pouco,jogue por cima do abacaxi.

  • 2. Pegue as ameixas cortadas ,1 xicara de açucar,1xicara de agua coloque no liquidificador bata mal batidas,leva-se ao fogo para ferver espalhe por cima do creme,bata as claras en neve põe-se as 4 colheres de açucar e o creme de leite,espalhe por cima da camada de ameixa.Leve ao cogelador.

Dicas

Do arquivo de receitas da Negalu

Comentários

5

1 avaliações

Rosana Tolentino05/02/2011

Hummmmmmm. Maria Lúcia, essa receita é simplesmente divina! Parabéns!

marialucia ribeiro17/10/2007

Todos adoram esta sobremesa