Creme de abacaxi

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme de abacaxi

Foto: CyberCook

Preparo

52 min

Porções

20

Calorias*

210,87kcal

Valor por porção

R$ 1,36

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Prepare o creme - numa panela, coloque o leite condensado, as gemas e misture.

  • 2. Leve ao fogo para cozinhar e mexa sem parar por alguns minutos.

  • 3. Acrescente o leite com a maisena dissolvida e mexa até dar o ponto de mingau.

  • 4. Tire do fogo e despeje a mistura num refratário com capacidade para 2,5.

  • 5. Espere esfriar e coloque o abacaxi picado sem a calda.

  • 6. Prepare a cobertura - bata as claras em neve e acrescente o açúcar sem desligar a batedeira.

  • 7. Desligue o aparelho e adicione o creme de leite misturando bem.

  • 8. Espalhe sobre o abacaxi e leve à geladeira.

  • 9. Se preferir coloque em taças individuais.

Comentários

0

0 avaliações