Creme de abacaxi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme de abacaxi

Foto: CyberCook

Preparo

3h14

Porções

4

Calorias*

548,59kcal

Valor por porção

R$ 2,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem. Despeje no liqüidificador e bata com a gelatina, a água fervente, o creme de leite e o leite condensado. Coloque em taças e leve à geladeira por 3 horas. Sirva acompanhado de compota, geléia de abacaxi e folhas de hortelã.

Comentários

0

0 avaliações