Creme de Abacaxi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme de Abacaxi

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

10

Calorias*

284,74kcal

Valor por porção

R$ 1,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque o abacaxi e corte em cubinhos. Transfira para uma panela e junte o açúcar. Leve ao fogo, quando levantar fervura, tire do fogo e deixe esfriar.

  • 2. Dissolva a gelatina com a água, e coloque o creme de leite aos poucos até desmanchar bem.

  • 3. Junte o doce de abacaxi e misture, leve à geladeira por cerca de 2 horas para firmar e gelar. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações