Creme de abacaxi com suspiro
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de abacaxi com suspiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de abacaxi com suspiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h1
Porções
4
Calorias*
177,79kcal
Valor por porção
R$ 2,73
Ingredientes
Como Fazer
1. Leve ao fogo 2/3 do suco de abacaxi e deixe levantar fervura. Reserve.
2. Misture o suco restante com o amido, duas colheres (sopa) de açúcar e as gemas.
3. Acrescente ao suco quente lentamente, mexendo sem parar. Cozinhe mexendo até que engrosse. Distribua entre as formas.
4. Suspiro: Bata as claras em neve, junte três colheres (sopa) de açúcar aos poucos, batendo bem.
5. Acrescente a castanha de caju e misture cuidadosamente.
6. Distribua o suspiro sobre o creme.
7. Leve ao forno em temperatura alta por sete minutos ou até o suspiro dourar ligeiramente.
8. Sirva morno.