Creme de abacaxi com suspiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de abacaxi com suspiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de abacaxi com suspiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme de abacaxi com suspiro

Foto: Christiane Feital

Preparo

1h1

Porções

4

Calorias*

177,79kcal

Valor por porção

R$ 2,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo 2/3 do suco de abacaxi e deixe levantar fervura. Reserve.

  • 2. Misture o suco restante com o amido, duas colheres (sopa) de açúcar e as gemas.

  • 3. Acrescente ao suco quente lentamente, mexendo sem parar. Cozinhe mexendo até que engrosse. Distribua entre as formas.

  • 4. Suspiro: Bata as claras em neve, junte três colheres (sopa) de açúcar aos poucos, batendo bem.

  • 5. Acrescente a castanha de caju e misture cuidadosamente.

  • 6. Distribua o suspiro sobre o creme.

  • 7. Leve ao forno em temperatura alta por sete minutos ou até o suspiro dourar ligeiramente.

  • 8. Sirva morno.

Comentários

0

0 avaliações