Creme de Abacaxi da Maga

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de abacaxi da maga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de abacaxi da maga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme de Abacaxi da Maga

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

9

Calorias*

490,40kcal

Valor por porção

R$ 1,91

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Levar ao fogo o leite condensado com 2 colheres de manteiga.

  • 2. Mexer até que apareça o fundo da panela.

  • 3. Reserve.

  • 4. Corte o abacaxi em pedaços pequenos e retire o miolo.

  • 5. Leve ao fogo com 1/2 xícara de água com as 2 colheres de açúcar.

  • 6. Ferva por 5 minutos.

  • 7. Reserve.

  • 8. Derreta o chocolate me banho maria.

  • 9. Retire do fogo e mexa, quando estiver morno coloque o creme de leite e bata até formar um creme.

  • 10. Coloque a primeira camada do creme de leite condensado, segunda de abacaxi e o creme de chocolate por cima.

  • 11. Polvilhe com coco ralado e enfeite com o abacaxi que sobrou.

Dicas
Coloque para gelar na geladeira por 1 hora. Crédito da receita: Diversas pessoas experimentaram e acharam uma delícia.
Comentários

0

0 avaliações