Creme De Ameixa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de ameixa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de ameixa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme De Ameixa

Foto: CyberCook

Preparo

52 min

Porções

6

Calorias*

133,09kcal

Valor por porção

R$ 3,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, coloque as ameixas, a água e 1 colher (sopa) de glicose. Deixe cozinhar durante 10 minutos em fogo baixo. Reserve. Em outra panela, misture bem as gemas com o amido e 2 colheres (sopa) de glicose. Junte o leite e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Adicione a baunilha e misture. Reserve. Misture delicadamente as claras, o creme de leite e o restante da glicose. Reserve. Após o creme esfriar monte a sobremesa. Faça uma camada de ameixa, uma de creme e uma com o creme de claras. Polvilhe as castanhas ou nozes picadas e coloque na geladeira. Sirva bem gelado.

Comentários

0

0 avaliações