Creme de ameixas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme de ameixas

Foto: Jeane

Preparo

41 min

Porções

25

Calorias*

227,26kcal

Valor por porção

R$ 1,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fazer um creme com o leite condensado,o leite e as gemas e as colheres de amido de milho.

  • 2. Colocar em um pirex.

  • 3. Cozinhar as ameixas na água com a pinga e o açúcar até soltar os caroços.Retirar os caroços e bater essa mistura do cozimento no liquidificador,despejar numa tigela e deixar esfriar.

  • 4. Depois de frio acrescentar o creme de leite.

  • 5. E as claras em neve delicadamente

  • 6. Despejar esse creme de ameixas em cima do primeiro creme.

  • 7. Fazer um merengue com as 2 claras mais as 2 colheres de açúcar.

  • 8. Acrescentar a caixinha de creme de leite.

  • 9. Colocar por cima da segunda camada e salpicar com coco ralado hidratado e levar a geladeira.

  • 10. Servir bem gelado.

Comentários

0

0 avaliações