Creme de ameixas
Preparo
41 min
Porções
25
Calorias*
227,26kcal
Valor por porção
R$ 1,20
Ingredientes
Como Fazer
1. Fazer um creme com o leite condensado,o leite e as gemas e as colheres de amido de milho.
2. Colocar em um pirex.
3. Cozinhar as ameixas na água com a pinga e o açúcar até soltar os caroços.Retirar os caroços e bater essa mistura do cozimento no liquidificador,despejar numa tigela e deixar esfriar.
4. Depois de frio acrescentar o creme de leite.
5. E as claras em neve delicadamente
6. Despejar esse creme de ameixas em cima do primeiro creme.
7. Fazer um merengue com as 2 claras mais as 2 colheres de açúcar.
8. Acrescentar a caixinha de creme de leite.
9. Colocar por cima da segunda camada e salpicar com coco ralado hidratado e levar a geladeira.
10. Servir bem gelado.