Creme de Avelã
Preparo
15 min
Porções
5
Calorias*
1,075,60kcal
Valor por porção
R$ 10,93
Ingredientes
Como Fazer
1. Mergulhe as avelãs em 1 litro de água fervente e deixe por um minuto
2. Escorra, e quando quando amornarem, elimine a pele, esfregando com um pano de
3. Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria e reserve
4. Triture bem as avelãs com o açúcar no processador de alimentos
5. Em uma tigela, coloque o leite morno, a margarina com o chocolate e as avelãs e misture com um garfo
6. A mistura tem que estar morna para derreter completamente o açúcar
7. Coloque em cinco pacotes de vidro de duzentos gramas, e leve a geladeira, conserve por até dois meses.
ludmila 16/04/2012
segui todos os passos, levei muito tempo descancando avelãs e virou uma massa aerada, estranha, pesada, amarga.. tentamos salvar com vários experimentos até concluir que era melhor ir para o lixo.