Creme de Avelã

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Creme de Avelã

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

5

Calorias*

1,075,60kcal

Valor por porção

R$ 10,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Mergulhe as avelãs em 1 litro de água fervente e deixe por um minuto

  • 2. Escorra, e quando quando amornarem, elimine a pele, esfregando com um pano de

  • 3. Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria e reserve

  • 4. Triture bem as avelãs com o açúcar no processador de alimentos

  • 5. Em uma tigela, coloque o leite morno, a margarina com o chocolate e as avelãs e misture com um garfo

  • 6. A mistura tem que estar morna para derreter completamente o açúcar

  • 7. Coloque em cinco pacotes de vidro de duzentos gramas, e leve a geladeira, conserve por até dois meses.

Comentários

1

1 avaliações

ludmila 16/04/2012

segui todos os passos, levei muito tempo descancando avelãs e virou uma massa aerada, estranha, pesada, amarga.. tentamos salvar com vários experimentos até concluir que era melhor ir para o lixo.