Creme de avelãs

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de avelãs, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de avelãs que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Creme de avelãs

Foto: jeanpierre antoine

Preparo

30h0

Porções

40

Calorias*

99,33kcal

Valor por porção

R$ 1,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela coloque o leite condensado, o creme de leite, as avelãs e o cacau para cozinhar como se fosse um brigadeiro e cozinhe por 10 min.

  • 2. Desligue o fogo, junte os licores e a essência misture até ficar bem encorpado.

Dicas

Dica: ESSE CREME É UMA SOBREMESA DE ACOMPANHAMENTO E ACOMPANHA MUITO BEM O SORVETE

Comentários

0

0 avaliações

jeanpierre antoine03/06/2007

ESSE CREME FICA DOCE E AMARGO E O SEU PONTO IDEAL É SOBREPOR O AVELÃ NO CHOCOLATE SEM FICAR COM O GOSTO AMARGO DO AVELÃ