Creme de avelãs
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de avelãs, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de avelãs que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30h0
Porções
40
Calorias*
99,33kcal
Valor por porção
R$ 1,52
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela coloque o leite condensado, o creme de leite, as avelãs e o cacau para cozinhar como se fosse um brigadeiro e cozinhe por 10 min.
2. Desligue o fogo, junte os licores e a essência misture até ficar bem encorpado.
jeanpierre antoine03/06/2007
ESSE CREME FICA DOCE E AMARGO E O SEU PONTO IDEAL É SOBREPOR O AVELÃ NO CHOCOLATE SEM FICAR COM O GOSTO AMARGO DO AVELÃ