Creme de Banana
Preparo
30 min
Porções
10
Calorias*
459,22kcal
Valor por porção
R$ 1,59
Ingredientes
Como Fazer
1. Fritar as bananas e reservar.
2. Separar as gemas das claras e levar ao fogo o leite condensado, as gemas e uma lata de creme de leite
3. mexendo sempre até engrossar.
4. Enquanto isso aquecer o forno a 150 graus.
5. Tirar o creme do fogo fogo e juntar a última lata de creme de leite batendo bem para aerar e deixar mais leve, em um refratário vamos por uma camada de creme,uma camada de banana canela e assim por diante até acabar o creme.
6. Bater as claras em neve e juntar o açúcar e despejar sobre o creme e levar ao forno até dourar as claras.
Sonyr Massafra27/02/2013
Bom dia bombom, Bata antes de levar ao fogo, é uma química que não sei explicar mais fica muito mais cremoso quando você bate durante pelo menos 5 minutos. Obrigada por avaliar minha receita viu.